新闻动态

首页 > 新闻动态

材料学院研究生拟发展对象综合展示答辩会顺利召开

资料来源:   [2019-03-22] 点击数:

321日中午,材料学院研究生拟发展对象综合展示答辩会在主楼313大会议室举行。答辩会由校兼职组织员贾成厂,材料学院党委秘书李艺及全体研究生辅导员担任评委,共27名拟发展对象参加了本次展示答辩。

1.jpg

为严格把关,确保发展党员政治合格,材料学院已实施多年拟发展对象公开展示答辩制度。各位拟发展对象分别从个人介绍、入党动机、自我剖析三个角度进行汇报,并表达用实际行动为同学服务、积极向党组织靠拢的决心。随后评委对答辩人就个人思想、党建理论、时事政治、实践活动等内容进行提问,充分考察了他们的理论水平以及对社会热点的观察和分析能力。

拟发展对象综合展示答辩切实保证了发展党员的质量,同时也体现了学院党委对学生成长成才的密切关注。最后,贾成厂对同学们提出了殷切的希望,勉励同学们继续努力,认真学习党章,提高专业素养,深入践行社会主义核心价值观,争取早日加入中国共产党。

(责编:苑惠婷)