党建风采

首页 > 党建工作 > 党建风采

材料学院召开全体党支部书记工作会

资料来源:   [2018-04-09]

为落实中央、北京市委和学校的部署要求,全面加强党支部规范化建设,材料科学与工程学院党委于2018329日在主楼323举行基层党支部书记大会。学院党委书记李帅老师主讲,分别从中央精神、北京市部署和学校要求等方面强调了党支部的规范化建设。

_94B1973_副本.jpg

李帅书记首先给党支书梳理了一遍北京科技大学党建工作要点,针对各项要点,深入浅出的讲解使党支书了解学校党建的总体要求。接着总体解读了学校组织生活会指导意见,将组织生活会的主要内容和工作要求做出了详细的分解,同时对党支部书记提出了规范组织生活会和民主评议会的要求。最后李帅书记结合北京市教工委部署,从全面推进党支部规范化的背景,工作体系,重点任务和有关要求,为各基层党支部书记指出了党支部工作重点,规范了党支部的工作体系,明确了党支部的建设方向。

_94B1967_副本.jpg

李帅书记强调党支部是基层党组织开展工作的基本单元,要扎实推进各项任务,提高创新能力,全面加强党支部建设的规范化,为推动学院各项事业的发展提供牢固的基本组织保障。  

(责编:苑惠婷)

下一篇:返回列表     上一篇:我院多个党支部荣获2017年北京科技大学优秀基层党组织